Review Toyota Veloz 2021, Paling Worth It?? | Roblox Car Driving Indonesia
Review Toyota Veloz 2021, Paling Worth It?? | Roblox Car Driving Indonesia

Review Toyota Veloz 2021, Paling Worth It?? | Roblox Car Driving Indonesia

mantap dan maaf karena ada noise suara di backsound hehe.

Intro : Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton)

Music In This Video :

Damon Empero – Vacation

Song: Dj Quads – its near
Music provided by Music Just For You | No Copyright
Video Link:

Dj Quads

Add a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments (33)

Eudora

Gw bilangnya Veloz ads mulu🤣

Fahran Fazli

Belum di rework mungkin 🙂

labqi aja

review kia grand carnival bg😁😁

Alvin Alvaro

Bang review brio sama brio E

Unknown

Coba Honda Civic 2021

Fadhil Kelfin

Top speed toyota crown brp bang?

ANSYAH GAMING

@Kenzo – Official Dealer mana

Kenzo - Official

250

Daffa

Review mobil toyota inova venturer

Karang Kusuma Wicaksana

Bang Kenzo kapan review LAND CRUISER

Its Blading Time

Bang review 2017 crv prestige 1.5 turbo dan belinya di premium cars

Its Blading Time

Aku ada mobilnya juga

JustNot.

Jimny Kapan??

Cello Maulana H

Next Toyota raize, daihatsu Rocky, sama Toyota avanza

Honda Indonesia

Review 2021 Honda CRV 1,5L Prestige Turbo

crown

Hi honda

faiz ahmad

Btw ts nya 211

Boink Putra

Kotak amat Veloz nya wkwkwk

Gamer Breyton Roblox

Pusing gw remnya lexus lx sama lc vx-r

timoly

Bang review lc200 vxr dong

FaRrrr

Lebih worth Avanza 1.3MT sih
Tapi balik sesuai selera kelean

FaRrrr

@Purwadi rafli gaming iya kalo desainnya Avanza itu emang radak aneh

Purwadi rafli gaming

Kalau suka aksel kuat dan agak cepet avanza 1.3 MT
Kalau suka desain nya ya VELOZ

QUWSAD

all new veloz mobil lego di cdid wkwkwk

rAyHaN GaMiNgR 0092

Bener banget

QUWSAD

review jimny pls bg

ItsGhanug10

Veloz menurut ku ga worth it karena temen aku pencinta Avanza itu pernah beli nah terus pas dipuncak Itu Langsung gakuat Terus beli avanza 2016 itu kuat itu aja si Ga worth it menurut ku

Kenzo - Official

@ItsGhanug10 klo fwd di tanjakan butuh ancang2, ga bisa maen trobos dan rpm harus di jaga sekitar 3ribuan

Why REN!

@ItsGhanug10 aku kuat bang Dan itu stop and go

ItsGhanug10

@Kenzo – Official Veloz 2022 maksud ku

Viko Oktaverio

Veloz saya di puncak kuat heheh

Kenzo - Official

klo mobil ga kuat emang udh umur kali, soalnya avanza dulu rwd

beban team

Bang sazanky Jimmy itu 4wd

Categories

Recent Posts

About us

John Hendricks
Blog Editor
We went down the lane, by the body of the man in black, sodden now from the overnight hail, and broke into the woods..
Copyright © Auto Trade Dubai 2021. All rights reserved.